julia7life
151
Творожные палочки — получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.
Ингредиенты:
- мука 200 г
- творог 150 г
- масло растительное 150 мл
- яйца 1 шт.
- сахар 3 ст.л.
- сода ½ ч.л.
Приготовление:
20 минут
- Выложите творог в миску, добавьте сахар и яйцо. Блендером все хорошо перемешайте.
- Добавьте соду и муку. Замесите тесто.
- Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте.
- Разогрейте масло растительное. Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.
- Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой.
Источник: vkuso.ru