Творожные палочки жареные на сковороде в масле

Творожные палочки жареные на сковороде в масле

Творожные палочки жареные на сковороде в масле

julia7life
151

Творожные палочки — получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.

Ингредиенты:

  • мука 200 г
  • творог 150 г
  • масло растительное 150 мл
  • яйца 1 шт.
  • сахар 3 ст.л.
  • сода ½ ч.л.

Приготовление:

20 минут

  • Выложите творог в миску, добавьте сахар и яйцо. Блендером все хорошо перемешайте.
  • Добавьте соду и муку. Замесите тесто.
  • Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте.
  • Разогрейте масло растительное. Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.
  • Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой.

Источник: vkuso.ru